请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

20200527【每日一话】带计算器一起讨论,赌王家产5000亿是什么概念?

查看1720 | 回复19 | 2020-5-26 20:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

已知赌王的家产是5000亿(没错就是5000亿
那么5000亿是个什么概念呢?
跟风算了一下,
就是我每天中彩票500万,
连续不断中274年的水平
如果把他分给全中国每个人
一个人还能分到357块钱
你敢相信吗?

每日福利:

1.在当日「每日一话」回帖区进行回帖签到打卡,当日前1~20楼回复签到者,可获得5信用币奖励。21~40楼回复者,可获得5经验值奖励

2.除签到以外,还可在回帖区发表真情留言,每日最多精选若干名优秀回帖,额外获得10信用币奖.

3.每日回帖的33楼、66楼、99楼、199楼额外赠送【每日一话】勋章。复制回复同样内容,不予奖励勋章

4.不限制回帖数量,同一ID,只发放一次积分5、楼层以PC端为准;

福利说明:

1.奖励将在下个工作日进行发放

2.每日单个用户账户可获得一奖励,多次回帖不能重复获得奖励

3.「每日一话」栏目将长期开放,福利多多,请持续

nEwLife_1945 | 2020-5-26 20:24:44 | 显示全部楼层
那些参与网络赌博的注意了!
看到了,赌发不了财,

开赌场的庄狗才能做到资产5000亿!

林静鸟谈天 | 2020-5-26 20:25:25 | 显示全部楼层
“天文数字”概括一下

只求睡的好 | 2020-5-26 20:33:19 | 显示全部楼层
就是说我每天花五百万还得花274年,我觉得我花不了嫩多

今晚不做梦 | 2020-5-26 21:44:56 | 显示全部楼层
马云有1500个亿,中国有13亿人,每人分一亿,马云还有1487个亿

老实人一个 | 2020-5-27 00:07:51 | 显示全部楼层
对我来说只是数字

kashen95387984 | 2020-5-27 00:08:13 | 显示全部楼层
有一家银行多吗?

kashen11921332 | 2020-5-27 00:08:51 | 显示全部楼层
那就厉害了

八荒通神 | 2020-5-27 00:15:18 | 显示全部楼层
努力吧

八荒通神 | 2020-5-27 05:45:00 | 显示全部楼层
还是要做庄啊,这样才能发财。