请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说说逾期之后吧,有点乱,请担待

查看55 | 回复6 | 2020-5-23 20:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说逾期之后吧
从18年八月之后 到现在一直都是逾期状态,有信用卡网贷,信用卡与18年底还上的。网贷至今逾期中,,txl早就被爆了,估计也被群发过,只是没几个人告诉我,,
现在逾期的网贷有,
pp贷(一万二左右),
安逸花(本金七千二左右),
平安id(本金好像一万八左右)
宜信(本金4万已还清,剩下的确实不想还了)
信而优贷(本金一万二左右),
去哪儿(本金两千九左右),
普凡信(本金一万),
点点(一万二),
豆豆钱(本金一万),我很久没打过征信了,,忘记是点点还是豆豆钱被代偿了,
快贷(五千),
支付宝网商贷(本金九千多,现在滚到一万一左右了),
招联(一万三左右 ,现在滚到快两万了,)

之前预期的手机号没换还在用,逾期期间没有接过电话,还上信用卡,网贷还是逾期的,,这些也不少了,至少对于我来说。

近期一直在催的 是 去哪儿,和网商贷,安逸花,拍拍贷,各地的手机号都有拨回基本是空号,

这两天去哪儿一直在催,也再说 会上门催收,,所以 比较慌,,之前去哪儿催收是河南的 前几天的催收短信变成潍坊了,,离我这里还是比较近的,,不想被上门,其实觉得自己很差劲,这一年多上班没存下什么钱 ,,为啥,,因为外卖出了交通事故又赔了不少 ,,这次疫情 有一次没有了工作 ,,现在还在找工作。。。现在的我,很焦虑勘界拦截电话短信都慌得,可就一点办法都没有。。。突然间觉得,,年纪大了 不如小的时候,胆子大了。。现在悔不当初,可在也没有意义了,回不去了。现在活得很累,很累

好好走以后的路 | 2020-5-23 20:23:09 | 显示全部楼层
信用卡降额了么?你安逸花和平安都上征信吧

wangyuzhu | 2020-5-23 20:37:49 | 显示全部楼层
改强就强,习惯就好挺住别怕

望不到的岸边 | 2020-5-23 21:34:11 | 显示全部楼层
即使上班没高收入也白扯,我跟你一样最后的结果还是父母拿钱摆平,我现在司机送货加装卸才六千忙的一点闲空都没,回去还得听父母媳妇的指责晚上都想加班,即使早下班也是在外面呆会在回家

睡过莫邪 | 2020-5-23 22:23:00 | 显示全部楼层
加油

梦为努力浇了水 | 2020-5-23 22:43:16 | 显示全部楼层
望不到的岸边 发表于 2020-05-23 21:34
即使上班没高收入也白扯,我跟你一样最后的结果还是父母拿钱摆平,我现在司机送货加装卸才六千忙的一点闲空都没,回去还得听父母媳妇的指责晚上都想加班,即使早下班也是在 ...

感觉老哥的心酸 多找份兼职吧

wzh0521 | 2020-5-23 21:34:00 | 显示全部楼层
慢慢来吧,借新还旧业没什么意义