请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

京东白条提额

查看83 | 回复10 | 2020-5-23 21:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
京东白条额度显示可以提了,但是乱七八糟的,看不懂怎么弄,还得下载京东金融,有老哥试过没,可以提多少

MHeims | 2020-5-23 21:41:41 | 显示全部楼层
上征信的玩意

小飞猪大脑壳 | 2020-5-23 21:42:17 | 显示全部楼层
一个一个来
惊喜随便点 估计十块钱 三千看看就好 不要当真
闪充跟花呗块充一样,用你自己的钱来提额,但是没毛用,闪付各种套路,赶不上花呗额度块充的万分之一,用这个除了脑袋有包之外想不到别的了
今日的10块点了就有
明天去点还能有8块
最后的三百按照要求补充就好 没准提多少

洪湖老祖 | 2020-5-23 22:40:13 | 显示全部楼层
就是冲100,白条也涨100!

该网名无法显示 | 2020-5-23 22:43:55 | 显示全部楼层
白条不上征信,除非你逾期,金条上征信,还有个就是京喜一般只提200,其他的数字显示多少提多少,那个数额最大的那个是需要自己充钱,充多少提多少,还锁定额度不能用

该网名无法显示 | 2020-5-23 22:57:56 | 显示全部楼层
小飞猪大脑壳 发表于 2020-05-23 22:40
就是冲100,白条也涨100!

那还是不用了

首卡3000笑死人 | 2020-5-23 22:40:00 | 显示全部楼层
洪湖老祖 发表于 2020-05-23 22:43
白条不上征信,除非你逾期,金条上征信,还有个就是京喜一般只提200,其他的数字显示多少提多少,那个数额最大的那个是需要自己充钱,充多少提多少,还锁定额度不能用 ...

谢谢,那还是不用了,反正不出来

洪湖老祖 | 2020-5-23 22:58:31 | 显示全部楼层
一般是200

岁月喂了狗 | 2020-5-23 22:43:00 | 显示全部楼层
该网名无法显示 发表于 2020-05-23 22:58
谢谢,那还是不用了,反正不出来

京东有点反复无常的,京东我用了7、8年了,最近几天它把我每日提额的几块钱给砍没了,多了那个和花呗一样套路的花自己的钱提额,百度贴吧上还有不少天天提额几块钱一刀砍了8000,9000,越来越摸不透了,我今年4月份去央行打得征信报告,确定白条不上的,花呗也不上,借呗看放款方,上海银行放款不上,金条上征信,当然了,逾期的话,花呗白条都上征信

洪湖老祖 | 2020-5-23 23:01:21 | 显示全部楼层
洪湖老祖 发表于 2020-05-23 23:03
京东有点反复无常的,京东我用了7、8年了,最近几天它把我每日提额的几块钱给砍没了,多了那个和花呗一样套路的花自己的钱提额,百度贴吧上还有不少天天提额几块钱一刀砍 ...

白条取现也不上征信???