请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坦白之路真的很难

楠小南 发表于 2020-05-23 12:48
下次码字能不能加标点符号,一次性交多少钱?一次性,交多少钱?相差十万八千里

哈 sorry 系统用习惯了 标点符号都用空格代替了 比较方便

拿积分换女友 发表于 2020-05-23 13:49
现在都什么世道了 你老公还敢垫资做工地。垫资从来不做 不管利润多大。最多压个5%的质保金。哪怕别人欠你几百万工程款。没拿到手说什么都没用。 ...

真的是这样 他家做工程被骗了两次了 都是因为没有签合同 两次近百万都要不上来

老姐还没起好名 发表于 2020-05-23 12:40
全家一起努力,25万没问题的。我也是才把欠款算清楚,太吓人了。远比自己想的多了很多。

以前没有勇气算 算了之后远比我们想的要多的多

确实不容易

明潇 | 5 天前 | 显示全部楼层
加油吧               

加油!

天堂的幽灵 发表于 2020-05-23 11:54
你是个好女人,不像我家那口赌了几十万,这次非逼她离婚,太累了

我老婆也赌,背着我赌了几十万,还把我拉下水了,借钱她的时候不知道她赌,哎

小超人0528 发表于 2020-05-23 14:26

是的,算了以后比我自己想象的多了20万吧。一直自己觉得只有3.40万。算清楚了,吓死人

老妹加油吧,25万倒卡还是不太累的,费用1500以下,一定不要分期和借利息高的贷款,两口子吃点苦几年就还上了。

小超人0528 发表于 2020-5-23 14:26

都是这样的过程,我也是心里估摸着一直没敢算,等真算下来吓了一大跳,我最高滚到130多,好在扛过来没死掉,我是一个人在扛,你是两个人,25万问题不大,肯努力,快的话2,3年就能上岸,美好的生活在等着你们。