请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坦白之路真的很难

查看166 | 回复19 | 2020-5-23 10:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
暴风雨还是来了 纠结了一个多月 最终还是跟我的父母说了老公欠八十五万的实情 爸妈一直知道他欠卡 我只告诉他们差不多五十多万 其实是我和老公也一直以为是五十多万 他每个月倒卡 只觉得大概差不多是这些钱 从没有勇气算 也许人到了真正还不起的时候也就真的没有勇气面对和细算了吧 直到四月初一张卡一张卡仔细算下来才知道天真的塌了 裸婚的我们一直想着把卡还了再生娃买房 没想到他家的工程这几年也被压了很多钱 一年不如一年 更别说帮他一把 就这样循环下来欠的越来越多 导致结婚两三年的我们都没有勇气要孩子 实在拖不下去了 今天早上终于鼓起勇气把实情都告诉了我父母 他们真的把他当亲生儿子一样 老妈说只能再给我们拿三十万了 这本来是留给我们付首付的钱 剩下的我们自己想办法 一步错步步错 而立之年没让父母享福 却还要拿出攒了半辈子的钱帮他还债 再委屈也没有用 事情发生了 就得积极面对了 算了下 加上之前父母拿的钱和我的公积金 能还上六十万 还差二十五万左右就靠我们自己了 夜深人静的时候就会大哭一场 哭过之后感觉压力小了不少 至少坦白了之后现在看到了希望 以前的八十五万对我们来说是个天文数字 是想还都无力偿还的 现在的二十五算是一个新的起点 只要我俩一起努力一定能尽快还完过上不欠债的日子吧 真的怕死倒卡了 再难也不能以贷养贷重蹈覆辙了 这是我自己的选择 我是个特别犟的人 希望我的人生是先苦后甜的吧

紫气东来2761 | 2020-5-23 11:06:47 | 显示全部楼层
加油,挺过去一切都会好的

天堂的幽灵 | 2020-5-23 11:54:18 | 显示全部楼层
你是个好女人,不像我家那口赌了几十万,这次非逼她离婚,太累了

小超人0528 | 2020-5-23 12:02:52 | 显示全部楼层
天堂的幽灵 发表于 2020-05-23 11:54
你是个好女人,不像我家那口赌了几十万,这次非逼她离婚,太累了

我家的不堵 以贷养贷倒出来的 堵千万不要啊 那真的是个无底洞了

小超人0528 | 2020-5-23 11:54:00 | 显示全部楼层
紫气东来2761 发表于 2020-05-23 11:06
加油,挺过去一切都会好的

只要坚持 一定都会好起来的

老姐还没起好名 | 2020-5-23 12:03:17 | 显示全部楼层
全家一起努力,25万没问题的。我也是才把欠款算清楚,太吓人了。远比自己想的多了很多。

楠小南 | 2020-5-23 11:06:00 | 显示全部楼层
下次码字能不能加标点符号,
一次性交多少钱?
一次性,交多少钱?

相差十万八千里

拿积分换女友 | 2020-5-23 12:40:34 | 显示全部楼层
现在都什么世道了  你老公还敢垫资做工地。垫资从来不做  不管利润多大。最多压个5%的质保金。哪怕别人欠你几百万工程款。没拿到手说什么都没用。

天选哈士奇 | 2020-5-23 12:48:41 | 显示全部楼层
先苦后甜,加油

紫气东来2761 | 2020-5-23 13:49:08 | 显示全部楼层
小超人0528 发表于 2020-05-23 12:03
只要坚持 一定都会好起来的

我也是上岸好几次,下水好几次,还好每次金额不是太大,家里帮忙还是容易下水 ,只有靠自己上岸才能让自己长教训