请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【用卡来表白】最爱农行悠然白

查看1765 | 回复20 | 2020-5-19 22:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
农行悠然白,是我用的年头最多的一张卡,而且也是使用率最高的!当然额度也是最高的,当时下卡的时候额度只有2万,现在已经是10万了。再申提额好像需要去银行书面申请,否则10万就是顶了!具体也不是很清楚!信用卡中的小情人,520快乐!悠然小白金,我的最爱卡!
上图:

c66636006 | 2020-5-20 08:50:49 | 显示全部楼层
RJZ886688 发表于 2020-05-20 08:21
你手上的几张卡最难提额的估计就是建行了,想点办把它给拉到30K这样以后提不提都无所谓了,如果一年后还是15K的话果断销它,别让它占着行数! ...

我手里的卡都至少5年没提额了,就工商最近申请的,其他都是老卡!还就是可能平时刷卡少吧

RJZ886688 | 2020-5-20 08:21:00 | 显示全部楼层
c66636006 发表于 2020-05-20 08:26
建行1.5好像至少7年了。没有农行的时候建行就1.5真想销了!

听你现在这么一说,建议你现在就计划销了它!都七年了,心累啊,要是我的话强迫症都犯了!

c66636006 | 2020-5-20 08:33:13 | 显示全部楼层
RJZ886688 发表于 2020-05-20 08:21
你手上的几张卡最难提额的估计就是建行了,想点办把它给拉到30K这样以后提不提都无所谓了,如果一年后还是15K的话果断销它,别让它占着行数! ...

建行1.5好像至少7年了。没有农行的时候建行就1.5真想销了!

Fengpei | 2020-5-20 08:26:00 | 显示全部楼层
华夏2020 发表于 2020-05-19 23:16
我农行的是ETC信用卡额度3万可以换这个卡吗?

我ETC8000  还是二卡呢

zihan79100384 | 2020-5-20 08:26:00 | 显示全部楼层
同十万就是不同卡片

RJZ886688 | 2020-5-20 08:21:00 | 显示全部楼层
c66636006 发表于 2020-05-20 04:30
我的工行卡是我未来提额的目标,手里卡已经很多年不给提了

你手上的几张卡最难提额的估计就是建行了,想点办把它给拉到30K这样以后提不提都无所谓了,如果一年后还是15K的话果断销它,别让它占着行数!

c66636006 | 2020-5-20 08:25:09 | 显示全部楼层
kashen39530985 发表于 2020-05-20 02:35
农行卡怎么养呀,刚到手2w额度悠然白

现在不太了解了,我的卡14年的,每3月还是6个月了,打电话就准时提,哪时候也主刷它,很久就10万了!现在就不关注了

c66636006 | 2020-5-19 23:16:00 | 显示全部楼层
kashen92685617 发表于 2020-05-20 08:02
我倒是给卡了,但是不给调平

打电话也不行吗?我都10万很多年了,不了解现在政策了

kashen92685617 | 2020-5-20 08:24:56 | 显示全部楼层
c66636006 发表于 2020-05-20 04:29
这个卡起步2万,能申请,就看银行批不批

都说起步2,可是我只有1,而且一直不提额。。。