请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天活干完了,又熬过了一天

查看256 | 回复19 | 2020-5-14 18:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天泡了一天论坛,淘宝现在一天也没几个单了,10多个吧,打包工作干完了,等着快递员来收啦,又熬过了一天
明天去问一下有没有手工活干,准备去接点手工活干,听说一天也有几十上百块钱

一朝错步步错 | 2020-5-14 18:32:25 | 显示全部楼层
一天比一天好,希望大家

xh7323512 | 2020-5-14 18:41:53 | 显示全部楼层
一朝错步步错 发表于 2020-05-14 18:32
一天比一天好,希望大家

嗯,希望大家都能脱离苦海,早日上岸,明天就去试一下手工活

夕阳下 | 2020-5-14 18:32:00 | 显示全部楼层
希望大家都加油,早点好起来。重新做一个清清白白的人

lc012008045 | 2020-5-14 18:44:20 | 显示全部楼层
不要太悲观,等过个两三年回头再看看,目前遇到的这些困难根本就不算什么困难。

whmhao | 2020-5-14 18:44:24 | 显示全部楼层
请问一下做什么手工活,能一天挣个百八十元呀?

xh7323512 | 2020-5-14 18:45:09 | 显示全部楼层
whmhao 发表于 2020-05-14 18:45
请问一下做什么手工活,能一天挣个百八十元呀?

我每次去他店里看到都不一样,有穿珠子,有剪子剪线,反正看她经常做,她说的,想做快一点就有100多块,慢慢做也有几十,按件收费的有的几分一两毛的,做手工要有耐心,她说要我明天我去看看吧,看做不做得来

一朝错步步错 | 2020-5-14 18:53:20 | 显示全部楼层
大家都加油,只要能上岸,苦点累点都没什么

jiangxirenren | 2020-5-14 18:45:00 | 显示全部楼层
xh7323512 发表于 2020-05-14 18:53
我每次去他店里看到都不一样,有穿珠子,有剪子剪线,反正看她经常做,她说的,想做快一点就有100多块,慢慢做也有几十,按件收费的有的几分一两毛的,做手工要有耐心, ...

是的,有些熟练的人做手工确实可以一天赚百来块钱,还有就是手工也有些好做有些不好做的。去年住我隔壁的一位大妈白天帮别人公司做饭,看她下午4点前和早上搞搞手工,据她说好的时候一天也有七八十块钱

鱼不在 | 2020-5-14 18:58:20 | 显示全部楼层
挺好