请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有时候你的善良会变成别人的筹码

查看3852 | 回复20 | 2020-1-13 15:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年多前为了帮老公还钱借了钱站,信用卡也给他套现了,每个月还要还七千多的车贷,都靠我开店维持,我已经快撑不下去了,三点了他还在睡觉,钱站还有六个月就结束了,我不想被我爸妈知道难过,当初他们不太同意我们结婚的,我患上轻度抑郁症,朋友劝我离婚,我又不忍心,怕他一个人无法生活,自己做的孽

阿阿阿茶 | 2020-1-13 21:54:27 | 显示全部楼层
深陷泥潭的aj 发表于 2020-01-13 19:43
知道我为什么这么清楚吗?因为我两年前刚负债也是这个逼德行 ,不去上班!一堆理由!心里有负担没心思工作,混吃等死。其实心里也很怕,半夜也不想睡觉,一闭眼全是债务 ...

他现在就是你两年前那样,他说他根本没有心思做事,总是说 跟你说了你也不懂,别人说他 他就觉得别人站着说话不腰疼

阿阿阿茶 | 2020-1-13 19:43:00 | 显示全部楼层
wak_rzz260514 发表于 2020-01-13 20:11
说句难听的也是很多老哥的心声,当许多老哥看到你这篇帖子的时候心想都是一个道理为事么,人渣都不知道好好珍惜这样一位夫人尼!许多老哥缺的就是老姐这种人,废话一点望谅 ...

嗯,谢谢你

wak_rzz260514 | 2020-1-13 21:52:43 | 显示全部楼层
说句难听的也是很多老哥的心声,当许多老哥看到你这篇帖子的时候心想都是一个道理为事么,人渣都不知道好好珍惜这样一位夫人尼!许多老哥缺的就是老姐这种人,废话一点望谅解!早日离开为好!不然你的善心会被狗吃了都不说你好!自己也不会有好的结果!

wak_rzz260514 | 2020-1-13 20:11:00 | 显示全部楼层
上天是不公平的怎么让这种人找到你这样的夫人!唉

wak_rzz260514 | 2020-1-13 20:11:31 | 显示全部楼层
为事么电视剧中的情节老是在现实中产生,就是你的善良让你的老公肆无忌惮,当断不断反受其乱,在这么下去倒霉的还是你自己,最终也不会有好结果不是危言耸听!老姐

深陷泥潭的aj | 2020-1-13 20:06:21 | 显示全部楼层
阿阿阿茶 发表于 2020-01-13 19:16
对 跟你说的一模一样

知道我为什么这么清楚吗?因为我两年前刚负债也是这个逼德行 ,不去上班!一堆理由!心里有负担没心思工作,混吃等死。其实心里也很怕,半夜也不想睡觉,一闭眼全是债务,但是我知道我女朋友不会不管我,所以更加肆无忌惮,她心软又什么都不懂,说了又怕我伤心,真的!这几年真是苦了她了,不过去年我们已经结婚了,我也早就振作了起来,所以我想劝你一句,男人你可以纵容他,因为你不知道他什么时候就会突然想明白,但凡事都要有个度,他如果一直死不悔改 真的没有必要在怜悯他!!因为他已经对自己放弃了

阿阿阿茶 | 2020-1-13 20:04:37 | 显示全部楼层
深陷泥潭的aj 发表于 2020-01-13 19:11
这种只有他自己想明白 别人怎么说都没有用 他总有一堆理由等着你 说不过你 然后就会装可怜 好了几天 还是那副德行 不会有一点悔改 ...

对 跟你说的一模一样

深陷泥潭的aj | 2020-1-13 19:43:11 | 显示全部楼层
阿阿阿茶 发表于 2020-01-13 16:45
已经跟他谈过好多次了,谈不拢,有时候还发脾气,讲起道理来一套一套的 我说不过他

这种只有他自己想明白 别人怎么说都没有用 他总有一堆理由等着你 说不过你 然后就会装可怜 好了几天 还是那副德行 不会有一点悔改

阿阿阿茶 | 2020-1-13 19:16:00 | 显示全部楼层
浅笑123 发表于 2020-01-13 16:56
去聚投诉投诉看看能不能利息减少什么的,还了这么多了都还催,太坑了

钱站很凶的,跟他们商量也没有用,他们不听的