请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

强制上岸半个月,每一天都不好过

查看4015 | 回复20 | 2018-10-13 18:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀念以前没有负债的日子
现在信用卡欠了50个,各种小贷网贷加上40个,呵呵,今天之前我都不敢去算账。
2012年离婚,一个人带着不到两岁的女儿。为了让女儿不会感到和其他小朋友不一样,我很拼命的赚钱也把所有工作之余的时间都给了她。2014年重遇小学时期很喜欢我的男生,对我和女儿都非常好,我也很信任他。2016年他爆出来**输钱,欠了风险贷款,风险贷款上门,我问他还欠多少,他说十几万,家里可以解决几万,我考虑了很久,认为他还是有救的,于是套了十万信用卡给他还债,当时想的是十万块两个人一起两年就可以还清了。结果钱给他,他就跑路了。
于是我为了迅速的还卡帐,和我朋友一起去投资期货,16年赚钱,17年把赚的钱亏完还倒亏了40多万。当时已经没办法还信用卡了。于是就开始走上网贷之路,最先是还呗2万,后来是网商贷微粒贷
到目前为止
信用卡
中信卡额度6万,圆梦金15万
平安卡额度4万,备用金7万
招商卡额度5万
华夏银行4万
兴业卡额度4万,临时额度还有2万没还
光大2万
建行3万
民生4万
小贷网贷
有信线下:8万,还了14期
微粒贷3.9万,还有3.4万没还
网商贷3.1万
招联金融:1.4万
京东金条:1.2万
快易花:7000
万达普惠:1.2万一期都没还
卡卡贷:2万
宜人贷:当时贷了8万,还了14期,没期还3800
玖富万卡总额12万,估计还了有3万进去
还有拍拍贷1.2万,还了1期
去哪的借去花1.8万
这辈子都还不清了
所有的全部逾期
上个月没敢强制还借了朋友的钱
现在只想拼命赚钱把朋友的钱还上
信用卡我每个月还是100.200这样在还
真的不知道怎么办了!
现在每天接听催收电话
和家里已经商量好了和一些关系比较近的朋友也打过招呼了
陌生电话都不接,有侮辱性短信就保存起来发给我我保留起来。
银行那边我也没有协商的底气,就算给我免息,我也没有能力现在拿出很多钱去还

kashen94906738 | 2020-1-13 15:39:26 | 显示全部楼层
楼主人还在嘛看你好多都超过5万,我都是到处借钱还在3张信用卡还欠4万多,网贷20万,网贷的没理银行的每次打电话都接不过都是催收的

tianyajm | 2018-12-10 15:10:20 | 显示全部楼层
哎呀,看来你的前夫都不管你的?  可是我因为信用卡只欠了10万左右就被前妻逼的离婚了,离婚协议她写无负债无共同财产,其实有一辆破车,债务我一个人杠的,10万的本钱,还了大概2年多。结果前妻还在再骂我是垃圾。  你离婚现在负债累累,你前夫应该管管你吧。

kashen91672629 | 2018-12-9 17:12:19 | 显示全部楼层
同情LZ,跟你遭遇差不多,天天被招行外包催账公司打电话催,生活,工作,一团糟,离异,女儿4岁跟我,也是被男人骗,河南驻马店的崔姓渣男

darenxu1 | 2018-12-5 10:01:28 | 显示全部楼层
过去的不能重来  向前看  

kashen88027139 | 2018-10-28 03:44:00 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子真的很心疼!不止心疼她!还心疼她的孩子!从小没有爸爸疼爱!跟妈妈过的这样战战兢兢!饥寒交迫!希望你们母女能够否极泰来!越来越好!骗钱的那个畜生能早点死!

kashen55147695 | 2018-10-28 01:14:19 | 显示全部楼层
不开玩笑 要么下海 要么嫁给有钱的老头

kashen89372962 | 2018-10-27 19:46:30 | 显示全部楼层
好可怕 怎么敢撸卡和小贷玩期货啊。。。。那玩意杠杆加的...

kashen86571238 | 2018-10-25 16:06:29 | 显示全部楼层
老姐信用卡都逾期多久了?我这个月也全部逾期了,累

kashen81321238 | 2018-10-25 12:14:25 | 显示全部楼层
同情你,但又不知道说啥好