请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

周杰伦赚钱真厉害

查看63 | 回复8 | 2020-10-18 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近周董又成为了海澜之家新一任代言人,代言费6000万人民币。人家挣钱真容易。6000万够老哥们上岸了吧

kashen93393012 | 2020-10-18 23:31:00 | 显示全部楼层
这种代言到底有用吗?能收回来本不?

我想上岸啊88 | 2020-10-18 23:43:00 | 显示全部楼层
kashen93393012 发表于 2020-10-18 23:31
这种代言到底有用吗?能收回来本不?

明星效应很强大的 知道霸王吧? 就算他倒了你也记得住他 但没成龙你能记得住吗?

kashen93393012 | 2020-10-18 23:31:00 | 显示全部楼层
我想上岸啊88 发表于 2020-10-18 23:43
明星效应很强大的 知道霸王吧? 就算他倒了你也记得住他 但没成龙你能记得住吗?

那是以前信息资料太少,广告效果才有用,现在信息爆炸时代,很难聚集众人目光了,每天各种各样资讯冲击,这代言感觉也没多大影响了

kashen62401660 | 2020-10-18 23:48:00 | 显示全部楼层
kashen93393012 发表于 2020-10-18 23:48
那是以前信息资料太少,广告效果才有用,现在信息爆炸时代,很难聚集众人目光了,每天各种各样资讯冲击,这代言感觉也没多大影响了 ...

你不要把那些商家想的太蠢,无利不起早,既然心甘情愿花六千万请来代言,那就肯定能收回成本的,难道还做亏本生意不成,只是隔行如隔山,有些东西我们不懂而已

kashen93393012 | 2020-10-18 23:43:00 | 显示全部楼层
kashen62401660 发表于 2020-10-18 23:51
你不要把那些商家想的太蠢,无利不起早,既然心甘情愿花六千万请来代言,那就肯定能收回成本的,难道还做亏本生意不成,只是隔行如隔山,有些东西我们不懂而已 ...

蠢的商家太多了,有很多商家连代言费都支付不起被代言人告的多的是

kashen93393012 | 2020-10-18 23:51:00 | 显示全部楼层
kashen62401660 发表于 2020-10-18 23:51
你不要把那些商家想的太蠢,无利不起早,既然心甘情愿花六千万请来代言,那就肯定能收回成本的,难道还做亏本生意不成,只是隔行如隔山,有些东西我们不懂而已 ...

很多商家就是请了代言没用亏了很多,不要把商家想得那么聪明,九成的商家都是庸才,只有一成聪明的

赵宇夫 | 2020-10-18 23:48:00 | 显示全部楼层
明星也属于小资本家了 阶级是凌驾于纯企业家之上的

名字在这不重要O | 2020-10-18 23:55:00 | 显示全部楼层
kashen93393012 发表于 2020-10-18 23:57
很多商家就是请了代言没用亏了很多,不要把商家想得那么聪明,九成的商家都是庸才,只有一成聪明的

能走到大家眼里来的商家就是那一成聪明的了,海澜之家知道的人绝对不少吧