请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老哥们,我先走一步了

查看140 | 回复19 | 2020-10-18 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年家里父母替我还了将近20万
掏空了所有,借了所有
留下了尾巴
今晚总了一下
朋友贷135000
信用卡70515
网贷29200
加起来块30万
家里的房卖了都不值30万
回想自己的前半生生活
朋友那里各种理由到账
我一直想问自己钱花去哪里了
我不知道
我没买车
没买房
没有女朋友
没有高消费
手机拿的也是800买的小米noto8
每天还在送外卖
以前没赌过,10月1开始朋友贷陆续到期,足彩店买足彩,没中过,想中,中了想把钱给还了,可惜没有那个命,刚看了账单。10月1到现在  彩票店付款扫码1万多
家中还有个高三的妹妹,今年妹妹考的离一本线差30分,去复习了,希望来年妹妹上个好大学,忘了我这个没出息的哥哥
对于家人的留言我不知道该说些什么
我也做过梦
梦见时光倒流
梦见彩票中奖
一直以来在亲戚朋友面前装的正经
实际被后是天天晚上睡觉做噩梦的不踏实
我很累,有时候我就在想,我今年才24,其他的伙伴24谈女朋友买车买房,我24借钱还这还那个
一无是处,是我对我的总结
我后悔吗?我后悔,可是后悔我也没有用,我努力去送外卖想赚钱还
可是太大了,天天都是还款日,天天都是崔还钱
跑一天外卖300,还一次3000
太累了,人生的好累好累哟
我的母亲是一个柔弱的农村妇女,我记得小时候母亲收拾我的时候很刚强
而现在缺很柔软,很敏感
今年对不住你们,来生我想办法补偿
我想逃避这一切
我想结束这一切

纵横四海爱 | 2020-10-19 00:02:00 | 显示全部楼层
好好的活着

deeper | 2020-10-19 00:06:00 | 显示全部楼层
犯不着啊

剁了三脚趾 | 2020-10-19 00:07:00 | 显示全部楼层
兄弟,大路千万条,总有一条是出路。

钢普拉 | 2020-10-19 00:08:00 | 显示全部楼层
没用钱去哪里了??

名字1949 | 2020-10-19 00:08:00 | 显示全部楼层
活着比什么都强,哪怕不去面对,去逃避,苟且偷生,生命可贵,再大的困难哪怕不敢面对,去逃避,也好过结束自己的生命,你别以为结束生命就好了,这样会让你的家人更加难受

钢普拉 | 2020-10-19 00:11:00 | 显示全部楼层
最不负责任,  的做法 , 把家里掏空了然后自己走了?那还不如一开始别掏空就走!现在有了留下家里老父母帮你还债你什么想的?是个男人就自己还!抛弃脸面一点一点还,把你的债务清了你才有资格说走这个字

日复一日 | 2020-10-19 00:15:00 | 显示全部楼层
有勇气死,没有勇气活嘛?好好活着

zaishuiyifang00 | 2020-10-19 00:18:00 | 显示全部楼层
你们跟着瞎劝什么?说自  杀得人都是过嘴瘾,论坛开了十几年了,在论坛说自  杀的人成百上千,却不见一人付诸行动,都是过嘴瘾,看见这种帖子都恶心的不行

夯先生 | 2020-10-19 00:21:00 | 显示全部楼层
好好活着,我也在这上一周也和你这个选择,安眠药结果假的,你不要小看父母的承受力,前提是要活着,其他都是浮云