请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

只有我感觉额度比攒钱难么

查看186 | 回复18 | 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉人人都喊着提额比攒钱容易。但是没发现攒钱是主动权在自己手里,而额度/提额是主动权在银行手里的事情么?最让人头疼的是想要额度的银行不给,觉得无所谓的给一大把。。

肯定不对,有砖了还怕不提额吗,只保留自己要提额的银行,看它能提不提

pursuit95802350 发表于 2020-10-17 22:47
肯定不对,有砖了还怕不提额吗,只保留自己要提额的银行,看它能提不提

问题是很多银行还真不提,比如广发,不认砖,而且010房产+几十万资金都不批卡的那种

紫气东来三万里 发表于 2020-10-17 22:49
问题是很多银行还真不提,比如广发,不认砖,而且010房产+几十万资金都不批卡的那种:L

不会呀,挺多大佬都是广发最高额度,有十万以上,个人也感觉挺好提的,可能有点注重负债,你卡有点多吧

pursuit95802350 发表于 2020-10-17 22:47

关键我搬砖下卡也就砖行给批了,才5%。其他有卡的搬砖提额至今毛都没有。。感觉银行越来越不看砖给额度了。。最终结果就是额度提高速度远远小于砖提高的速度

pursuit95802350 发表于 2020-10-17 22:53
不会呀,挺多大佬都是广发最高额度,有十万以上,个人也感觉挺好提的,可能有点注重负债,你卡有点多吧

负债是指信用卡额度使用率么?33%左右感觉也不高啊,如果说是负债资产比那更低了。。

也就花呗、白条给我蹭蹭蹭地提,但是这种破玩意儿一无所用

花钱容易,挣钱不容易

下海捉鱼 发表于 2020-10-17 23:01
花钱容易,挣钱不容易

设置好花钱计划还是很容易攒钱的

紫气东来三万里 发表于 2020-10-17 22:55
负债是指信用卡额度使用率么?33%左右感觉也不高啊,如果说是负债资产比那更低了。。

负债这东西说不清楚,可能授信也算吧,招商那里看到挺多人二三十万授信就汇总过高了。。。