请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友贷将近100个,我真的对不起你们对我的信任

查看289 | 回复19 | 2020-10-12 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
dg听着好刺耳,但是叫的在理!8个月时间输大慨110多个,具体输多少没算过,我也不想算!这将近100个朋友贷不是全拿去D了,有2,30个用在工程上面了!人真的不能太安逸,一个疫情让我掉进了深渊!9月份一个月输了30个,国庆假期带老婆孩子开车去了700公里以外的城市,几天下来感慨真的好多,这才是生活啊!!决定收手了!现在想想我都不认识自己了,终于知道为什么叫dg了,因为dg没有理智!大部分人陷进去可能是因为前期尝到了甜头,而我却是为了寻求刺激,那种输多少打回来的刺激,不求赢,只能回本那种刺激,就这样一步步把自己交代了,想想真踏马可笑!从来没有逾期过的我上个月借呗逾期四天才还,还上就借不出来了,朋友贷目前一个3W逾期10天,一个6W逾期2天,翻翻电话也不知道向谁张口了!我也不想张口了,没脸!以前也没少朋友贷,但是都是用在了正事上,而且朋友一旦说用钱,我都是第一时间凑凑还给朋友,像现在这样逾期这么多天的真是第一次,按原来来看的话还踏马就这一点钱!前两天看到一个帖子,有个老哥留言说多一个朋友贷就少一个朋友,看到后给了自己一巴掌,我这是把自己后路断了?30多岁的人了这路怎么走成这样了?我不是没有收入,工程款月底才会到,但是我丢了朋友的信任,用钱的时候主动说用一个月!原来朋友贷别人都没问过用多长时间,都是别人用钱了才给我说!哎…在媳妇面前也不知道撒了多少慌,我真是体会到了一个谎言需要一百个谎言去圆,在媳妇这也骗了10多W了!对不起的人真的太多了,dg这词不想继续背了,脱坑,一心还债,成年人要为自己行为负责,路是自己选的,走错了赶紧回头还来得及…想想父母老婆孩子,醒了…做回自己

水流水 | 2020-10-12 23:17:00 | 显示全部楼层
一次赌,终生赌

迷途小老弟 | 2020-10-12 23:17:00 | 显示全部楼层
希望所有dg都醒醒吧,及时回头,未来可期

飞翔的大奔 | 2020-10-12 23:19:00 | 显示全部楼层
加油,努力。回头是岸。

水流水 | 2020-10-12 23:21:00 | 显示全部楼层
你怎么玩的,输这么多?如果我有你那么多,我就向3000个冲了!

真龙海韵 | 2020-10-12 23:25:00 | 显示全部楼层
你是大佬级别啊

迷途小老弟 | 2020-10-12 23:29:00 | 显示全部楼层
真龙海韵 发表于 2020-10-12 23:25
你是大佬级别啊

别嘲讽了,老哥,这会儿直叹气

迷途小老弟 | 2020-10-12 23:25:00 | 显示全部楼层
水流水 发表于 2020-10-12 23:21
你怎么玩的,输这么多?如果我有你那么多,我就向3000个冲了!

我玩的手机捕鱼,可笑不?哈哈

kashen94536912 | 2020-10-12 23:30:00 | 显示全部楼层
和我一样,那个东西纯后台操作!我现在是回头了!

猫卡卡卡卡 | 2020-10-12 23:21:00 | 显示全部楼层
其实DG内心还总是反思人生,但是,在别人眼里就是瘟疫一样让人白眼,让人躲避,让人唾弃