请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱卡每周话题】听说工行无界卡逆天放水,你跟风了吗?结果如何?

查看1214 | 回复19 | 2020-9-14 06:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从周六起,咱论坛里讨论最多的话题是“工行无界卡”偷渡!放水!秒批!
无论你是万年不提、还是工行大黑,机会都来了!
今天工行无界卡大放水,特定渠道直接秒批,曲线提额轻松10倍!

话不多说,先给大家看看成功的案例:

很多卡友亲测秒批,曾被万年拒的卡友也通过了申请。借势曲线提额成功的也有不少。

5千额度直接曲线提额10倍到5万额度:

5万曲线直接到10万:

3K曲线到2万:

3000菜卡,二卡全部被拒。这次居然翻了5倍。

类似案例特别多,此处就不再放了。

——所以本期周话题:
听说工行无界卡逆天放水,你跟风了吗?结果如何?
-----------------------------------
回帖格式:
1、 再给你一次机会,你还会选择办信用卡吗

活动奖励:
1、前20位网友奖励论坛经验值10
2、以活动截止时间最后一层有效回复楼层为基数,楼层数20%、50%、90%的3位卡友,各获得话题之王勋章一枚!(小编将在下周一关贴,活动截止时间以关贴的楼层数为准)

回帖规则:
1、同一ID不可连续占楼超过3楼,如连续回帖数超过3条,则删除3条之后的连续楼层回复。
2、同一ID总占楼数不可超过20楼,如回帖数超过20条,则删除20楼之后的楼层回复。

-------------------------
我是逢节必过的编编!
我是喜欢发福利的编编!
我是每周每月必发活动的编编!
送福利!送经验值!送勋章!绝不手软!
想随时随地看到我爱卡社区的最新活动嘛?
想第一时间了解到社区最新消息嘛?
那么,请一定要【关注】我!
等你们!

kashen95647359 | 2020-9-14 07:01:00 | 显示全部楼层
看来我能坐沙发了。再给我一次机会,当然还是会办信用卡。

契约cc | 2020-9-14 07:03:00 | 显示全部楼层
看着5000干到了100000,特别的羡慕。

Lxinling | 2020-9-14 07:19:00 | 显示全部楼层
3000-15000    本来已经销卡了      有点少

追梦中的小朋友 | 2020-9-14 07:21:00 | 显示全部楼层
再给我一次机会,我还会办卡

莱西贴吧大仙哥 | 2020-9-14 07:27:00 | 显示全部楼层
晚上看到的,没赶上大水

戚染 | 2020-9-14 07:28:00 | 显示全部楼层
迎风流泪...

上下衣申 | 2020-9-14 07:29:00 | 显示全部楼层
再给我一次机会,我还能赶上这一波吗?。

太阳100 | 2020-9-14 07:30:00 | 显示全部楼层
有可能会

窝头 | 2020-9-14 07:36:00 | 显示全部楼层
吃屎还不上热乎的