请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本人欠7个银行信用卡总计50多万,现已经一年

查看747 | 回复20 | 2018-6-19 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,去年这个时候开始逾期的,开始是银行各种催,电话打到你神经衰弱怀疑人生,半年后开始各种来法院传票,然后就在今天,被招商银行申请强制执行,顺便说一句,银行是真黑,譬如招商银行吧,欠他十五万现在要还20万,据说还已经停掉滞纳金的结果。。。其他银行暂时还没有动静,我也不知道后面会怎么样,如果没进去我就来继续留言,我要是不留言了就是进去了。

一晃我也一年半了,家里变卖了所有能换钱的东西,现在债务还有不到50万  心真的累有时候真的想结束这荒唐的一生,

kashen84424917 | 2020-8-13 23:51:00 | 显示全部楼层
请问支付宝是逾期多久上门的呀?我也欠了5万马上就要逾期了,好烦躁,不知道怎么办才好,他们上门有说什么怎么做的呀?

kashen33613361 | 2020-8-13 17:23:00 | 显示全部楼层
kashen54838186 发表于 2020-8-13 16:38
是的,都超过5万了,我是判决下来后一个月没还钱被执行的,现在也是黑名单

谢谢 这么说我心里就有底了

kashen54838186 | 2020-8-13 16:38:00 | 显示全部楼层
kashen33613361 发表于 2020-07-28 21:47
宝贝,我逾期了九家信用卡,但是没有一张超过5W的,你被三家起诉的是不是都超过5W了还是有其中没超过的,还有个问题,是不是判决以后你再不还钱就执行为失信人,麻烦详细 ...

是的,都超过5万了,我是判决下来后一个月没还钱被执行的,现在也是黑名单

kashen33613361 | 2020-8-13 16:38:00 | 显示全部楼层
kashen54838186 发表于 2020-7-28 21:28
这个我也不知道啊,没经历过。。。我也上黑名单了,被执行了

宝贝,我逾期了九家信用卡,但是没有一张超过5W的,你被三家起诉的是不是都超过5W了还是有其中没超过的,还有个问题,是不是判决以后你再不还钱就执行为失信人,麻烦详细点,我都逾期两三年了。。。

kashen54838186 | 2020-7-28 21:47:00 | 显示全部楼层
kashen95498606 发表于 2020-07-27 07:23
姐,还在不??

在啊

kashen54838186 | 2020-7-28 21:47:00 | 显示全部楼层
kashen95469053 发表于 2020-06-12 00:25
楼主,你好!你2018年欠了这么多,现在2年过去了,法院起诉你,那你的信用卡钱是怎么还的啊?这不是越滚越多吗?没有写上个性化还款?比如你是的招商欠15万,还20万,现在 ...

没还呢,挂就挂吧,我只打算还本金,利滚利根本还不清,到时候再睡觉找银行谈

kashen54838186 | 2020-7-28 21:28:00 | 显示全部楼层
kashen81397269 发表于 2020-04-08 22:37
你们上庭时没法跟他们协商吗?他们宁愿冻结你的银行卡也分期还款?

没钱怎么协商呢,收入还很低,根本无法协商

kashen54838186 | 2020-7-28 21:35:00 | 显示全部楼层
kashen81397269 发表于 2020-04-08 22:36
姐,你现在还清多少张信用卡了?疫情经济不好,打工的话每个月工资存下来还,要还到猴年马月啊?我比你还惨,我自己欠下了60万。还要帮父母还债.......你是我每天睁开眼 ...

慢慢还呗,我是佛系了,疫情导致经济不好,我也换工作换的很勤,明天支付宝还要上门,走一步看一步了