请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不还完不停更!7家信用卡全面逾期,分享我和催收的故事

查看154 | 回复18 | 2018-7-3 13:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主80后,电商狗一枚,在电商这行摸爬滚打也有10年了,在论坛潜了多年的水,也学了不少卡神的经验,很多方法也亲自去测试过-----随意的分割线----
09年大学里办了我人生中的第一张招行信用卡,是招行的yang卡,那时候只有3k的额度,从此以后就掉进了信用卡的大坑,9年时间前前后后一共办了8个行的N张信用卡,从2w多的总额度,涨到现在总额度16w左右,现在额度是招商7w、光大3.2w、兴业1.8w、平安5k、浦发1w、广发1.2w、交通2.8w、建设7k,一直到今年,就此陷入坑底,(除了交通卡15年被风控封卡,一次性还清了之后销卡了)7家银行卡全部逾期,截止发帖当天已经逾期4个月。。。。。。。。。
先说明,我不是老赖,故意不还钱的那种,在这之前一直都有找人养卡,代还,最不济也都还的上最低还款额,小额分期经常有,真实消费也不少,我这种应该就是银行所谓的优质客户了吧,每个月花在信用卡的利息,分期费,手续费笼统一算大概3K左右,一直到去年淘宝生意失败,贷了一个手机小贷以后,一切就变得不可收拾了,一年的时间欠了30几个小贷,总金额将近10W左右,去年年底小贷整治,小贷们各种跑路套路,还进去的钱再也贷不出来,资金链断裂,连合伙人的钱都被扣走,最后索性家也搬了,电话也换了,跑到外地去,(原本只是为了躲小贷,那时候信用卡还是准时还款的)谁知道合伙人报警了,我吃了官司,最后被关进看守所整整4个月,所以才导致了7张卡全部逾期停卡,在里面一日三餐白菜包菜,20个人关在40几平方的监室里,每天要做早操,半夜还要值班2小时,剩余就是发呆,睡觉,同个监室的狱友都期盼着早日出去过好日子,我却不想出去,出去以后一堆的烂账要应付心更累。。。里面有几个狱友也是欠了信用卡被抓的,一个欠了6w而已,被判了一年。。。。一个老总欠了一百多万,还没判下来,估计在五年左右。我才4个月就很难熬了,何况几年,以前我从来不知道欠信用卡的罪判的这么重。
在里面想了很多,也想清楚了,之前因为走关系,赔偿合伙人前前后后花了10几万,花光了积蓄,工作也没了,出来以后所有的卡都逾期停卡,是到了最后谈判,彻底脱坑上岸的时候了!

梅州三苏 | 2018-7-3 13:35:12 | 显示全部楼层
今天起,立贴直播,不还完不停更,有和我相似情况的卡友可以互相交流,一起扶持出坑!

梅州三苏 | 2018-7-3 14:38:58 | 显示全部楼层
因为4个月没缴费,之前信用卡预留的手机号都成空号了,出来第一时间是跑遍所有银行,修改联系电

话和联系方式,并且告知我的情况,不是故意不还,是因为关进去了确实没办法还。这个很重要,如果

让银行联系不上,欠的金额又大的话,很容易被抓。

u-qhy999 | 2018-7-3 14:43:59 | 显示全部楼层
也准备进去了唉……

梅州三苏 | 2018-7-3 14:49:07 | 显示全部楼层
u-qhy999 发表于 2018-07-03 14:43
也准备进去了唉……

进去哪?兄弟振作起来啊

梅州三苏 | 2018-7-3 14:43:00 | 显示全部楼层
今天早上建行和平安的催收来电话了,第一次和催收谈有点小紧张,建行姐姐让我还进5k说是还进去卡还可以继续用,这个可信吗?平安的小哥跟我很直接的说恢复不了卡片了,他帮我跟银行协商分期和减免违约金和利息,等银行答复了再给我电话,整个谈话过程都还好,也没有很凶,我把进看守所的事情也如实和他们说明了,不是故意不还,只是碰到这个难关,希望能缓一缓

梅州三苏 | 2018-7-3 14:54:05 | 显示全部楼层
u-qhy999 发表于 2018-07-03 14:43
也准备进去了唉……

怎么了兄弟,别放弃啊,进去日子不好过

aya55 | 2018-7-3 15:00:00 | 显示全部楼层
你开了两个帖子啊

yaoting38 | 2018-7-3 14:43:00 | 显示全部楼层
共勉!楼主加油

u-qhy999 | 2018-7-3 15:00:39 | 显示全部楼层
梅州三苏 发表于 2018-07-03 15:00
怎么了兄弟,别放弃啊,进去日子不好过

转不动了累……