请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华夏降额吐槽

查看36 | 回复5 | 2020-8-1 11:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
借此地人气,吐槽一下。今日支付宝消费,突然发现华夏在昨天降额100,然后致电客服,客服也很直接,说我的卡近期会一直调降,降额幅度不清楚系统设定。我昨天的可用额度就100多,以100为单位,所以只能降我100。华夏下卡五年一直1.1万,印象特别清晰,临额提过两次,10%的幅度。去年平安降额1.5,这是我生涯第二张卡降额。只有销了,从无逾期,网贷也是。在用的洋钱罐和玖富是华夏银行存管,还有估计就是玖富上了征信增加负债,以及最近的查询次数加增加了小贷记录。

梦想世界WORLD | 2020-8-1 11:15:45 | 显示全部楼层
平安是去年初降的,习惯一笔大额还款,当天刷的原因。【继平安降了后,他行卡每次都是小额多笔循环。 】。  华夏是真实消费加(你们懂得,单笔都是2000左右,也没有高额度刷不了大额),一直有分期,这月没分期而已,目前还有两笔账单分期在还,只有销卡了哎,银行只有雪上加霜。

Paseidon | 2020-8-1 11:16:18 | 显示全部楼层
平安大数据尤其可怕。降额必然

梦想世界WORLD | 2020-8-1 11:17:57 | 显示全部楼层
Paseidon 发表于 2020-08-01 11:16
平安大数据尤其可怕。降额必然

平安野鸡风控最牛 不说了。华夏五年多了 这开始下刀我了

梦想世界WORLD | 2020-8-1 11:16:00 | 显示全部楼层
华夏降额前和降额后,可是无任何短信的哦。也无征兆,因为从下卡来都没有收到过华夏的风控短信。这几年收到过平安 中信 广发 交通的短信过。

kashen91682352 | 2020-8-1 11:21:11 | 显示全部楼层
我有一次也是还平安,还了1万多,第二天直接降1万,我直接打电话给客服,说如果不给我恢复额度,我直接银监会投诉,然后和我墨迹半天,答应反应上去,3天给我答复,第二天打我电话说7天给我恢复额度,结果3天不到额度恢复