请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

终于结清这货了

查看66 | 回复7 | 2020-8-1 11:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得去年这个时候一波亿贝卡的热流,当时借了两笔。一笔2w一笔1.5w,其中有一笔昆仑银行上征信一笔苏宁小额上百行!还款日都是月底30号和月初1号,月还2008.80+1510(账单显示每期1300,实际含保费200)。还的多吃力都不想说了!第一笔2万利息还是可以的,第二笔有保费也不知能不能退!
今天8.1号,终于结清了,这个是所有网贷的大头了。
算是一个结束吧,希望以后越来越好!尽快上岸!
加油!致所有老哥老姐们

杰尼杰尼杰尼 | 2020-8-1 11:22:49 | 显示全部楼层
你这额度也太吓人了,我也是去年的这个时候入坑的,不过我就一万多额度,也快结清了,加油

8.7号最后一期结清。。。8.10玖富二万也结清啦

esIgJm5svgD | 2020-8-1 11:27:20 | 显示全部楼层
杰尼杰尼杰尼 发表于 2020-08-01 11:22
你这额度也太吓人了,我也是去年的这个时候入坑的,不过我就一万多额度,也快结清了,加油

我这应该算是中上了,我记得当时有老哥8.9万额度的,全借了!我不敢,就借了两笔共3.5万!当时我觉得这两笔的利息我都能接受。第一笔借20000,12期还24000+,第二笔15000,12期还18000!总算还完了!

esIgJm5svgD | 2020-8-1 11:22:00 | 显示全部楼层
吃土只是暂时的 发表于 2020-08-01 11:26
8.7号最后一期结清。。。8.10玖富二万也结清啦

加油哦老哥

kashen61449502 | 2020-8-1 11:28:04 | 显示全部楼层
哪里下载

会飞的田鸡 | 2020-8-1 11:26:00 | 显示全部楼层
这是啥啊!还下款吗

kashen52756442 | 2020-8-1 11:40:19 | 显示全部楼层
这个亿贝卡真是大水,几乎人人有,基本都是这个月还清,5月份查征信还没有,7月查就有了,应该给统一上去了