请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

申卡是一种瘾

查看155 | 回复15 | 2020-8-1 09:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从2013年开始申请第一张卡开始,每年都会申请,几乎是申啥下啥,现在有18行19卡,额度已经超100个,邮储卡前两天刚下来,真的赶上这波水,不然下不来,毕竟卡越来越多往后就越来越难,额度也越来越少。可能是因为自己的职业有关系,因为是做贸易生意,经常出国刷卡,平安是JCB,农行是欧元卡,浦发和光大是VISA,我特别喜欢光大红福卡,美元基本上是用这张卡刷,包括网上国际站购物,犹如中国红,所以光大提额特别快。
     很多人说你信用卡这么多干嘛,弄个三五张足够了。但是我从小就有一种集卡瘾,小时候我很喜欢集各种纸卡,奥特曼,小浣熊,80后生人都知道,而每当看到大人们拿着钱包翻出很多银行卡的时候我就特别羡慕。
      关于申卡,我基本上都是网上申请的,因为我这个人很懒,坐着能解决的基本上就不想跑出去。除了两张,中国银行被我注销了,是我最后悔的事情,这张是我在办公司业务的时候,柜员推荐的,下卡2万,第二年就飙到5万,但是那时候是感觉卡多了,我居然注销了中行,那时候我估计还没看到我们这个论坛,不然我是不会注销的。所以现在中行已经高不可攀了,一直拒绝。另外一张是TZ银行,因为储蓄理财都在这张卡,经理刚开始介绍5万信用卡,后来换了白金10万。
     到2019年年底申卡开始有点困难,因为卡多了,而且剩下的银行要求都比较高,我们也不是什么国家单位,他们感觉稳定性不高。

不过接下来我还会继续申请。中行,建行(估计要砸大砖了),宁波,还有其他一些城镇商业银行。

2020继续前行………

无图无真相

13溜卡神 | 2020-8-1 09:49:33 | 显示全部楼层
风花雪月的往事 发表于 2020-08-01 09:48
无图无真相

当小说吧

又下卡啦 | 2020-8-1 09:48:00 | 显示全部楼层
上图啊

大孤雁 | 2020-8-1 10:06:13 | 显示全部楼层
文案不错

13溜卡神 | 2020-8-1 10:19:03 | 显示全部楼层
大孤雁 发表于 2020-08-01 10:19
文案不错

嘿嘿

fmqvd534798 | 2020-8-1 10:30:53 | 显示全部楼层
建行可惜了,行数多特别难下,虽然有见过几个10+行下的,但是每年也就偶尔看到那么1-2个。我暂时10年内的目标也是想把行数提升到至少22行,6国有+12全国商业+至少1农商+至少3城商。也是有卡瘾,小时候集齐过小浣熊108张水浒传的卡。。。

13溜卡神 | 2020-8-1 10:19:00 | 显示全部楼层
fmqvd534798 发表于 2020-08-01 10:58
建行可惜了,行数多特别难下,虽然有见过几个10+行下的,但是每年也就偶尔看到那么1-2个。我暂时10年内的目标也是想把行数提升到至少22行,6国有+12全国商业+至少1农商+至 ...

有时候申卡也是机缘巧合,感觉想尽办法去搞就不一样的味道

fmqvd534798 | 2020-8-1 10:58:42 | 显示全部楼层
13溜卡神 发表于 2020-08-01 11:10
有时候申卡也是机缘巧合,感觉想尽办法去搞就不一样的味道

无资质也只能网申看缘分,反正按照不毁查询记录原则半年内最多6次申卡机会,每年一共12次申卡机会哪家肯下就要哪家。我暂时和全国商业行无缘分,各种拒,4年里全国商业行陆陆续续拒了十几次(光大-平安-中信-浙商-招商-渤海)就只有一次招商在第二次申请的时候才过的,我的全国商业行下卡率太感人。

13溜卡神 | 2020-8-1 11:10:01 | 显示全部楼层
fmqvd534798 发表于 2020-08-01 10:58
建行可惜了,行数多特别难下,虽然有见过几个10+行下的,但是每年也就偶尔看到那么1-2个。我暂时10年内的目标也是想把行数提升到至少22行,6国有+12全国商业+至少1农商+至 ...

水浒108将以前排名都会背。