请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晒卡送U盘】什么?晒卡还能赢取定制版U盘,这么好的事我只偷偷告诉你

查看1297 | 回复19 | 2020-7-13 16:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

信用卡圈也是“江湖”,每年都会杀出若干“神”卡,
华山论剑挫败其他各门各派号令天下。
前有AE白引领风骚,后有大山白、香白迎难而上
卡圈每个人心中都有一本“九阴真经”
卡不在多,额度不在乎高低,权益能满足自己的需求就行
选好卡,用好卡才是关键。
那么,你最爱的信用卡是哪张呢?
大家来聊一聊【我最爱的卡】吧~
说说原因,拿拿大奖哦~

活动时间:2020年7月14日~20日(七天)

活动奖品:

1、此帖打帖卡友+10经验值,妥妥的人人有份!
2、发帖参与活动奖励晒卡狂魔勋章一枚(已有勋章的补偿50经验值),每个用户名仅获得一次。
3、回帖量最高的前15名用户可获得“我爱卡定制U盘”(回帖仅统计除发帖用户ID之外的,其他用户的有效回复数)

活动要求:

1、在我爱卡论坛【用卡心得】发布主题,标题格式为【我最爱的卡】+自拟标题即可参与。
2、文章图文并茂,内容为积极向上。3、可以在此帖下打卡、自己有发帖,方便编编统计大家的发帖哦
一键直达发帖:
https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

诚意满满的活动,大家要仔细看好要求参与!

kashen95260194 | 2020-7-13 16:27:26 | 显示全部楼层
标题作者回复浏览【我最爱的卡】锦上添花不如一如既往只求睡的好00【我最爱的卡】最爱大妈hi腹黑仔11【我最爱的卡】+中行五倍乐乐乐小白熊11【我最爱的卡】只有招商最懂我kashen95260194125

Ichinose琴美 | 2020-7-14 16:30:03 | 显示全部楼层
打卡参加活动

糊涂先生不糊涂 | 2020-7-14 16:30:07 | 显示全部楼层
先占个位置

小白熊 | 2020-7-14 16:32:55 | 显示全部楼层
打卡参加活动

乔治巴顿 | 2020-7-14 16:38:03 | 显示全部楼层
先占个位置!!!!

qqws66588 | 2020-7-14 16:43:10 | 显示全部楼层
打卡打卡

乔治巴顿 | 2020-7-14 16:51:26 | 显示全部楼层
我想要这个u盘

泥黍黍 | 2020-7-14 16:52:16 | 显示全部楼层
我爱你,助理我是小乔治qaq

kashen神 | 2020-7-14 16:52:26 | 显示全部楼层

支持活动