请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你真的想好了要协商分期还款了吗?写在浦发协商成功一年后~

查看137 | 回复14 | 2020-4-13 13:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说下我现在的负债情况:
信用卡:
1,浦发 额度104000加万用金共23W+(协商后),协商分60期,每期还3850
2,招商 额度47000 降额导致逾期,逾期1年,每个月还100左右
3,兴业 额度25000 逾期5个月,每个月还100左右
4,农业 额度10000降额到5000,正常使用
5,交通 额度7000降额到4000,正常使用
6,广发 额度25000 正常使用
7,光大 额度20000 正常使用
8,上海 额度37000 正常使用
9,平安 额度17000 正常使用
网D:只有一个万达D 本金6.5 目前逾期2个月 没还款
个人借款:亲戚朋友的2W+4W+1.5W 共7.5W

我的征信情况:
1,前几年在0755创业被骗,负债300多,后面一个债权人告我,被执行后,在18下半年被限制消费
当年我的信用卡开始出现降额-封卡的情况,贷款基本上也是只能还 不能贷的情况,这是资金日益紧张的开始。
2,也是在18年,我父亲做了开胸手术,手术费十几万,后续检查,还有一些开支,导致资金捉襟见肘

这两年生意不好做,加上今年疫情影响,每个月收入不稳定,这种情况下,我有些想法希望听听大神们的建议

我的想法:,
1,招商+兴业,每个月继续还100左右,等资金宽裕再协商分期还款
2,万达D,先不还款,等资金宽裕再协商分期还款
2,浦发逾期后,用我父亲的手术证明,协商了60期分期,每期3850,已经还了1年了,目前这笔开支对我来说压力很大,
我想找银行再次协商,不过我估计不会成功,我的征信目前已经是限制高消费了,并且随时有可能再次被另外的债权人起诉
我想请教一下大神们,如果我接下来每个月还100,最差的结果会是怎么样的??会不会涉及到刑事??

从现实情况考虑,目前征信已烂,没有在单位上班,不会有丢工作的顾虑。
自己做点小生意。我是想把每个月还浦发的钱,存下来还亲戚朋友或者再扩大一下生意,增加收入。

我估计接下来这几年,经济不会全面好转,所以如果继续这样还款下去,很难再有翻身的机会,因为我的原因导致我女朋友负债也越来越高,
我是不想再这样继续下去了,所以浦发的 我想暂停还款或者每个月自己还小额进去。会不会涉及到刑事??大家给个建议吧,谢谢!@着相

z10024 | 2020-4-13 13:46:12 | 显示全部楼层
有还款意愿 但没能力还款 基本上判不到刑事的  恶意的才会上刑事   至于其他的没有好建议

五爷 | 2020-4-13 13:46:15 | 显示全部楼层
你浦发都逾期了。其他行竟然不会降额?

妈阁是个传说 | 2020-4-13 13:47:41 | 显示全部楼层
每月还100还不如直接协商还,100连利息零头都不够

孤星泪忘情水 | 2020-4-13 13:52:00 | 显示全部楼层
每月有还款,不会涉及刑事的

kashen94447511 | 2020-4-13 13:52:41 | 显示全部楼层
z10024 发表于 2020-4-13 13:46
有还款意愿 但没能力还款 基本上判不到刑事的 恶意的才会上刑事 至于其他的没有好建议

我也是这样想的,但是毕竟浦发的属于协商还款之后,再次出现没有按时还款,听说性质不一样,所以在犹豫

kashen94447511 | 2020-4-13 14:01:58 | 显示全部楼层
五爷 发表于 2020-4-13 13:46
你浦发都逾期了。其他行竟然不会降额?

建行封卡了 不过已还清,交通 农业降额了,还有几家是正常的

kashen94447511 | 2020-4-13 13:46:00 | 显示全部楼层
嘿嘿噢噢噢噢噢噢 发表于 2020-4-13 13:47
每月还100还不如直接协商还,100连利息零头都不够

这个我知道,还100不是为了减少本金,是为了尽量避免不必要的麻烦,说到底还是怕走上刑事

kashen94447511 | 2020-4-13 14:03:09 | 显示全部楼层
妈阁是个传说 发表于 2020-4-13 13:52
每月有还款,不会涉及刑事的

但是毕竟浦发的属于协商还款之后,再次出现没有按时还款,听说性质不一样,所以在犹豫要不要继续还款,现在是骑虎难下了,已经还了一年了

kashen94447511 | 2020-4-13 13:46:00 | 显示全部楼层
孤星泪忘情水 发表于 2020-4-13 13:52
兄弟挺住!

哈哈哈,好的,加油!我现在是想求发展,不想有后顾之忧