请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上岸,坦白

查看233 | 回复19 | 2020-3-7 11:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚在电话坦白了,叫老妈去外面接电话,因为家里隔壁住的是叔叔,妈妈一开始听出我在哭,紧张的问我是不是感染了,我说没有,(脑子过了几种理由最后还是直接说)是我欠债了,还不上了,我妈就觉得我是被人骗了,不然像我一个不赌不旅游还宅的女孩子,怎么可能会欠债,还欠这么多(信用卡加网贷差不多17万),我妈说你怎么会这样,平时整天说教表哥表弟他们(因为表哥也是因为欠债现在都联系不上了),现在你自己还这样,你看怎么办家里家底都没有这么多,我妈说了很多很多。。。最后她说你怎么现在才来说,积得这么高才来说,还问我现在是不是没有钱吃饭了,听到这句我心里真的有点崩溃了,我说发了工资还有一点。。。。最后我妈叫我哥来接电话了,我哥最后一句话也是让我不要多想,他来想办法,一家人什么事情都可以商量的,没钱也没什么。。我。。。
我家的情况,爸妈农民,老妈高血压老爸身体不好,大哥平时省吃俭用,在别人眼里他就是很平常的一个人,曾经我就觉得他就是赚不到什么钱胆子也小,安分守己的一个人,可是现在却什么责备都没有 还一力说帮我扛,那一刻我觉得他的生活方式其实才是活得正确的。
说了这么多,就是让现在还在纠结的人,趁早坦白!!!

kashen94382816 | 2020-3-7 11:16:55 | 显示全部楼层
是不是感染了。。。

可可巫 | 2020-3-7 11:19:08 | 显示全部楼层
这么多

凌Vvc | 2020-3-7 11:21:21 | 显示全部楼层
没有人能完全控制自己的欲望,但是要理智的认清自己的能力。

坦白了,心里会好受些

fyjahhf | 2020-3-7 11:31:41 | 显示全部楼层
隔壁叔叔是不是姓王。还要出去接电话

kashen95010935 | 2020-3-7 11:42:56 | 显示全部楼层
fyjahhf 发表于 2020-03-07 11:31
隔壁叔叔是不是姓王。还要出去接电话

是想留面子

kashen95010935 | 2020-3-7 11:31:00 | 显示全部楼层
一直以来我都是一个乖乖女形象,同事长辈对我的评价都是很好的,就是自己把一副好牌打得稀巴烂 。
接下来就是要努力上岸,能还一分都不会再碰这些东西了。
真的是血的教训!

kashen95010935 | 2020-3-7 11:46:52 | 显示全部楼层
不二家的棒棒糖 发表于 2020-03-07 11:23
坦白了,心里会好受些

自己好受一点,家里开始要不好受了

kashen95010935 发表于 2020-03-07 11:47
自己好受一点,家里开始要不好受了

这没办法,自己要挺过这一波的。不然更难受