请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刷卡全是闪付,银行是赔钱吗?养卡好吗

查看186 | 回复17 | 2020-3-7 22:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
手续费太贵,授信50万的信用卡配合着0.38降低费用,银行有没有积分是根据商户来看吧,对银行来说赔钱吗?会不会引发风控?不是说的银联补贴,银行不损失吗?求高人指点

毛毛虫的眼泪 | 2020-3-7 22:38:30 | 显示全部楼层
我交通沃尔玛卡全部刷的闪付0.38,每隔6个月准时提额,现在固定都到73000了,临时超过十万

GentryLin | 2020-3-7 22:41:02 | 显示全部楼层
如果是闪付的话就没关系  银行赚的钱不会少

娓娓道来W | 2020-3-7 22:41:34 | 显示全部楼层
毛毛虫的眼泪 发表于 2020-3-7 14:38
我交通沃尔玛卡全部刷的闪付0.38,每隔6个月准时提额,现在固定都到73000了,临时超过十万

你这么大金额,用闪付,一天几次,天天捣鼓,会不会很累再一个,怎么有的说闪付不好呢,容易引起银行主意,这部我才问问银行收益的问题

kashen93045356 | 2020-3-7 14:38:00 | 显示全部楼层
毛毛虫的眼泪 发表于 2020-03-07 22:38

那我更厉害了,都是微信支付宝扫刷去的,这些基本都是银行的收款码无费率的,照样提额

娓娓道来W | 2020-3-7 22:42:47 | 显示全部楼层
GentryLin 发表于 2020-3-7 14:41
如果是闪付的话就没关系 银行赚的钱不会少

我看报道银联的成本刷卡机就0.5了,0.38剩下的谁出?不够分的吧

js251858 | 2020-3-7 22:38:00 | 显示全部楼层
反正每个月我是扫码和闪付  会提的卡不翻车  不提的卡随意

毛毛虫的眼泪 | 2020-3-7 22:43:12 | 显示全部楼层
娓娓道来W 发表于 2020-03-07 22:41
你这么大金额,用闪付,一天几次,天天捣鼓,会不会很累再一个,怎么有的说闪付不好呢,容易引起银行主意,这部我才问问银行收益的问题 ...

交行喜欢小额多比,这样才像正常消费,大额比较容易风控

ys6859 | 2020-3-7 14:41:00 | 显示全部楼层
云闪付0.38银行是有有银联补贴的。不影响信我也闪付中信、民生、建行、汇丰、中国等都有积分。

想一个月上岸 | 2020-3-7 22:45:41 | 显示全部楼层
银联有补贴,。这叫双赢